Tableau de la production des alcools (campagne 2013-2014)

Tabac et addictions
Agriculture et alimentation
Ruralité
Déposé le 17 janvier 2015 à 23h00, publié le 17 janvier 2015 à 23h00
Journal officiel

Texte

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3



Cadre 1

































































































ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature
des substances

Quantités
mises en œuvre
(HL)

Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 925 947

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 927 466

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

90

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx


Vins distillés pour cognac

7 321 996

634 830

Vins distillés pour armagnac

138 939

2 616

Autres vins

418 985

45 746

Lies de vin

787 283

61 068

Marcs

xxxxxxxxxxx

233 099

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

3 222

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

18 645

Bières, moûts de bières


72

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

2 477

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

2 884

Gentiane

xxxxxxxxxxx

12

Divers

xxxxxxxxxxx

292 505

Totaux

8 667 203

19 150 679






Cadre 2

























STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

42 954

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

3 688

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

67 747

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

4 989

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