Tableau de la production des alcools (campagne 2014-2015)

Tabac et addictions
Agriculture et alimentation
Ruralité
Déposé le 26 décembre 2015 à 23h00, publié le 26 décembre 2015 à 23h00
Journal officiel

Texte

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3



Cadre 1

































































































ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature des substances

Quantités mises en œuvre
(HL)

Quantités d'alcool pur obtenues
(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

10 139 695

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 493 902

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

431

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx


Vins distillés pour cognac

8 256 079

293 767

Vins distillés pour armagnac

166 304

16 229

Autres vins

685 395

62 666

Lies de vin

1 019 460

71 525

Marcs

xxxxxxxxxxx

272 362

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

4 201

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

11 835

Bières, moûts de bières


157

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

2 446

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

6 252

Gentiane

xxxxxxxxxxx

35

Divers

xxxxxxxxxxx

358 280

Totaux

10 127 238

19 733 783






Cadre 2

























STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

42 444

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

3 270

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

78 332

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

4 735

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