Tableau de la production des alcools (campagne 2016-2017)

Tabac et addictions
Agriculture et alimentation
Ruralité
Déposé le 12 janvier 2018 à 23h00, publié le 12 janvier 2018 à 23h00
Journal officiel

Texte

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS



Cadre 1

































































































ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature
des substances

Quantités
mises en œuvre
(HL)

Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 234 580

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

7 779 606

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

529

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx


Vins distillés pour cognac

7 212 581

714 810

Vins distillés pour armagnac

196 162

19 839

Autres vins

562 417

44 173

Lies de vin

762 164

68 140

Marcs

xxxxxxxxxxx

268 958

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

1 040

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

16 421

Bières, moûts de bières


254

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

811

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

3 226

Gentiane

xxxxxxxxxxx

20

Divers

xxxxxxxxxxx

346 178

Totaux

8 733 324

17 498 585






Cadre 2

























STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

24 689

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 837

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

38 954

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 262

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