Tableau de la production des alcools (campagne 2017-2018)

Tabac et addictions
Agriculture et alimentation
Ruralité
Déposé le 30 janvier 2019 à 23h00, publié le 30 janvier 2019 à 23h00
Journal officiel

Texte

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS



Cadre 1

































































































ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature
des substances

Quantités
mises en œuvre
(HL)

Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 945 568

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 193 874

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

259

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx


Vins distillés pour cognac

6 121 759

631 695

Vins distillés pour armagnac

146 800

14 541

Autres vins

268 944

107 656

Lies de vin

935 013

231 534

Marcs

xxxxxxxxxxx

141 542

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

1 497

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

11 407

Bières, moûts de bières


121

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

1 383

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

1 408

Gentiane

xxxxxxxxxxx

42

Divers

xxxxxxxxxxx

381 925

Totaux

7 472 516

18 664 452






Cadre 2

























STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

24 290

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 927

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

44 209

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 595

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